我が家では、
料理に使う油はほとんどオリーブオイルです。
あとは料理によって、
ごま油、えごま油を利用しています。
以前は、
天ぷらやフライには、
ぶどうのオイルを使っていました。
でも最近は、
お高いオリーブオイルですが、
揚げ物もオリーブオイルを使っていました。
油について調べて、
オリーブオイルが一番いいのかなと考えた結果です
オリーブオイルで揚げた料理は、
当然と言えば当然ですが 天ぷらもフライもオリーブオイルの味がします。
オリーブオイルは、
美味しくて好きです。
でも、
揚げ物にはぶどうのオイルの方が、
あっているよな〜 って、
ずっと思いつつオリーブオイルで揚げていました
つい最近、
やっぱり美味しいほうがいい、
しょっちゅう食べるわけではないから、
揚げ物の油は、
ぶどうのオイルにもどそうと決めました。
そして今は、
また昔のように揚げ物は、
こだわったぶどうのオイルです。
一度使ったぶどうのオイルは、
残しておかないで、
きちんと処理して捨てています。
やはり、
とっても美味しいです
くせのないぶどうのオイルは、
揚げ物にとてもあっていると思います。
★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
*若い頃からヒーリング・気功が大好きな夫が遠隔ヒーリングを専門にして気功による施術をおこなっています。
あなたの夢を叶えて、幸せな人生を送るお手伝いをさせていただいています。
名称は、遠隔気功研究所っていいます。
遠隔でヒーリングを受けて、シンクロを引き寄せてみませんか?
下記からご覧ください。
「遠隔気功研究所」
最後まで読んでいただきありがとうございます。
感謝です。
私も、ブログランキングに参加しています。
応援していただけましたら幸いです。
料理に使う油はほとんどオリーブオイルです。
あとは料理によって、
ごま油、えごま油を利用しています。
以前は、
天ぷらやフライには、
ぶどうのオイルを使っていました。
でも最近は、
お高いオリーブオイルですが、
揚げ物もオリーブオイルを使っていました。
油について調べて、
オリーブオイルが一番いいのかなと考えた結果です
オリーブオイルで揚げた料理は、
当然と言えば当然ですが 天ぷらもフライもオリーブオイルの味がします。
オリーブオイルは、
美味しくて好きです。
でも、
揚げ物にはぶどうのオイルの方が、
あっているよな〜 って、
ずっと思いつつオリーブオイルで揚げていました
つい最近、
やっぱり美味しいほうがいい、
しょっちゅう食べるわけではないから、
揚げ物の油は、
ぶどうのオイルにもどそうと決めました。
そして今は、
また昔のように揚げ物は、
こだわったぶどうのオイルです。
一度使ったぶどうのオイルは、
残しておかないで、
きちんと処理して捨てています。
やはり、
とっても美味しいです
くせのないぶどうのオイルは、
揚げ物にとてもあっていると思います。
★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
*若い頃からヒーリング・気功が大好きな夫が遠隔ヒーリングを専門にして気功による施術をおこなっています。
あなたの夢を叶えて、幸せな人生を送るお手伝いをさせていただいています。
名称は、遠隔気功研究所っていいます。
遠隔でヒーリングを受けて、シンクロを引き寄せてみませんか?
下記からご覧ください。
「遠隔気功研究所」
最後まで読んでいただきありがとうございます。
感謝です。
私も、ブログランキングに参加しています。
応援していただけましたら幸いです。
コメント